Sunday, January 23, 2011

Chicken escalopes stuffed with olives and capers / Escalopes de poulet farcies aux olives et aux c�pres

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For 2 / pour 2 personnes

2 chicken breasts or escalopes / escalopes de poulet

100 gm black olives, chopped / olives noires, h�ch�es

2 cloves garlic, chopped / gousses d�ail h�ch�es

1 small bunch of parsley, chopped / poign�e de persil, h�ch�e

1 tablespoon capers, chopped / cuill�re de c�pres, h�ch�es

2 tablespoons breadcrumbs / cuill�res de chapelure

salt, pepper / sel, poivre

olive oil / huile d�olive

250 ml tomato sauce / sauce de tomate

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Cut a slit in each of the escalopes and open out. / Couper une fente dans chaque escalope et les ouvrir.

Mix the other ingredients with a little olive oil and use to stuff the escalopes. / M�langer les autres ingr�dients avec un peu d�huile d�olive et faire farcir les escalopes.

Close, using cocktail sticks to hold the edges together. Fermer, en utilisant des piques � ap�ritif pour tenir les bords ensemble.

Oil an oven proof dish and put the escalopes in it with the tomato sauce. Cover with aluminium foil and bake in the oven at 180 degrees C for an hour. / Mettre de l�huile dans un plat � four, mettre les escalopes dans le plat et ajouter la sauce de tomate. Couvrir du papier d'aluminium et les faire cuire au four pour une heure � 180 degr�s C.

Serve with rice. / Servir accompagn� du riz.

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