Sunday, August 30, 2009

Summer food / Les plats d��t�

It�s been a few weeks since I posted a recipe on this blog. Sorry, but I think it�s because we eat quite simple food in summer, so they don�t seem like recipes. Here are some of the dishes we�ve eaten over the past few weeks:

Je n�ai pas publi� une recette sur ce blog pour quelques semaines. Je m�excuse, mais je pense que c�est parce que nous mangeons des plats tr�s simple en �t�, donc ils ne me semblent pas comme des recettes. Voici quelques plats que nous avons mang� pendants les derni�res semaines.

Grilled red pepper with goats� cheese / Les poivrons grill�s au fromage de ch�vre

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Quarter the red peppers and grill. Add goats� cheese, thyme, chopped garlic and olive oil, salt and pepper.

Couper les poivrons rouges en quatre et griller. Ajouter le fromage de ch�vre, du thym, de l�ail hach�, d�huile d�olive, sel et poivre.





Grilled sardines / Les sardines grill�es

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Very simple � clean the sardines, grill them and serve with lemon, salt and olive oil.

Tr�s simple � nettoyer et griller les sardines. Servir accompagn�es de citron, sel et huile d�olive.





Grilled quail in vine leaves / Les cailles grill�es au feuilles de vigne

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Put a garlic clove and a sprig of thyme in each quail and wrap in vine leaves. Tie with thread and grill for about 20 minutes. The vine leaves will blacken but inside the quail will be tender and delicious.

Mettre une gousse d�ail et un brin de thym dans chaque caille et les envelopper dans les feuilles de vigne. Ficeler avec du fil et griller pour 20 minutes. Les feuilles de vigne noirciront mais les cailles seront douces et delicieuses.

Mussels with bacon and sweet onion / Les moules aux lardons et au oignon doux

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Cook as for a brasucade but add some saut�ed sweet onion. Faire cuire comme une brasucade et ajouter de l�oignon doux saut�.

Bon app�tit!

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